Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 01
Этот рецепт хранится в семье моей свекрови и передается из поколения в поколение.
Все просто, и по силам даже неопытной хозяйке.
Прежде всего нужно приготовить стакан вишен без сока из вишневого варенья. По рецепту следует отцедить сок. Но, в принципе, можно этого и не делать, но положить немного меньше сахара.
4 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 1/2 стакана постного масла(лучше рафинированного), немного соды. Хорошо размешать, добавить муки , чтобы получилось негустое тесто.
Теперь добавить вишни. Можно добавить корицу. Снова размешать.
Смазать сковороду жиром, можно слегка посыпать мукой, чтобы пирог лучше отставал от сковороды. Вылить тесто в сковороду, разровнять поверхность и печь в разогретой духовке.
Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 987 | Добавил: Liza | Дата: 01.02.2013 | Комментарии (1)