Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20

800г мяса говядины, 4 столовые ложки смальца, 4 столовые ложки томатной пасты, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан чернослива, 2 чайные ложки соли, черный перец по вкусу, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте в смальце до румяной корочки. 

Мясо положите в жаровню, залейте водой, чтобы она покрыла мясо, добавьте мелко порезанный лук, чеснок, томат, закройте крышкой и тушите около часа. Затем положите очищенный картофель, промытый чернослив, специи (лавровый лист, гвоздику, душистый перец)  и тушите до готовности.

... Читать дальше »

Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 701 | Добавил: Liza | Дата: 20.06.2014 | Комментарии (0)