Курица, фаршированная картофелем - 2 Января 2014 - Юзовка-Сталино-Донецк: страницы еврейской истории
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 2 » Курица, фаршированная картофелем
17:11
Курица, фаршированная картофелем
В эти Новогодние дни вспомним блюдо, которое можно приготовить без особенных затрат времени. Оно сразу включает в себя гарнир.

Итак, берем 2 стакана пюре, 2 столовых ложки куриного жира, 2 луковицы, 3 чайных ложки соли, 0.5 чайных ложки перца, 0.5 чайных ложки тертого чеснока, 0.5 стакана кипятка.

Смешайте пюре с растопленным куриным жиром, обжаренным луком, чайной ложкой соли и 0.25 чайной ложки перца. Нафаршируйте курицу этой смесью.
Натрите курицу чесноком и оставшейся солью и перцем.
Поставьте курицу в духовку на сильный огонь на 45 минут, пока не зарумянится. Уменьшите огонь. Подлейте кипяток на дно сковороды и жарьте до готовности.

Нравится Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 303 | Добавил: Liza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: