Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 5 » Разыскиваем родных, живших в Донецке по ул. Розы Люксембург, 47
22:00
Разыскиваем родных, живших в Донецке по ул. Розы Люксембург, 47
Ко мне обратилась Хана Полищук, которая родом из Узбекистана. Ее родственники жили в Донецке, и Хана не раз приезжала в наш город. Она хочет найти своих  родных. Помогите ей, пожалуйста!
"В  Донецке, в доме  47 по Р.Люксембург  жили  мои тетушки и  дядя, мамины родственники. Я часто гостила у них.  Они уже были не молоды. И  их нет среди нас. Но только в 4й квартире  жила дочка тети Фриды Оля. И нее было два сына Лева и Гриша. У тетушек была фамилия Скотковы. А вот Олину фамилию не помню и не знаю на какой фамилии братья. А еще  у дяди Шаи была внучка Инна Фаерман, ее маму звали Ниной. Пока была жива мама, мы переписывались, а потом как -то сразу не стало мамы, мы 21 год назад  уехали в Израиль, и связь прервалась. Мы  с Сестрой Шелей ищем их и никак не можем найти. Этот весь дом был домом наших родственников. Мы устроены, нам никакой помощи от них не надо, просто хотели найти их".
Нравится Категория: Ищу тебя... | Просмотров: 512 | Добавил: Liza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1  
Вашу племянницу зовут Инна Горбаковская.Нина Исаевна умерла.Инна с семьей давно в США.Сына зовут Гарри.Извините, больше нет информации

0
2  
Спасибо. Передам женщине, которая публиковала объявление.

Имя *:
Email *:
Код *: