Редька с куриным или гусиным жиром. - 8 Марта 2013 - Юзовка-Сталино-Донецк: страницы еврейской истории
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 8 » Редька с куриным или гусиным жиром.
22:05
Редька с куриным или гусиным жиром.
    Редьку очистить, промыть, разрезать пополам. Чтобы смягчить свойственный редьке горьковатый привкус, подержать ее 20-30 минут в холодной воде. Натереть редьку на крупной терке, нашинковать очищенный лук и обжарить на жире. Соединить с редькой. Посолить. Все выложить на тарелку и полить растопленным жиром. Будет вкуснее, если Вы добавите гусиные или куриные шкварки. Шкварки - это мелко нарезанная кожица с жиром утки, гуся или курицы, вытопленные на маленьком огне. Для украшения блюда можно сделать розу из редьки, а сверху посыпать зеленым луком и зеленью. 
Нравится Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 282 | Добавил: Liza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: