Рыба, запеченная в томатном Соусе - 31 Июля 2014 - Юзовка-Сталино-Донецк: страницы еврейской истории
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 31 » Рыба, запеченная в томатном Соусе
20:21
Рыба, запеченная в томатном Соусе

Для приготовления блюда следует взять 1 кг рыбы, 2 чайных ложки соли, 2/3 чайных ложки перца, 1 большую луковицу, 4 столовых ложки растительного масла, 150 г томатного соуса, 1 чайную ложку измельченного чеснока, сок одного лимона, 1 столовую ложку воды, зелень.

Нарежьте луки обжарьте в масле. Томатный соус смешайте с зеленью и чесноком, а воду с лимонным соком. Смажьте  глубокую сковороду маслом, положите рыбу, посолите и поперчите. Сверху положите обжаренный лук вместе с маслом, на котором он жарился.
Добавьте соус и воду с лимонным соком закройте крышкой и запекайте рыбу в духовкена сильном огне 30 минут.
Затем снимите крышку и оставьте сковороду в духовке еще на 20 минут.
Выложите рыбу на подогретое блюдо, украсьте зеленью и ломтиками лимона.

Нравится Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 341 | Добавил: Liza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: