Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Жаркое с черносливом
23:38
Жаркое с черносливом

800г мяса говядины, 4 столовые ложки смальца, 4 столовые ложки томатной пасты, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан чернослива, 2 чайные ложки соли, черный перец по вкусу, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте в смальце до румяной корочки. 

Мясо положите в жаровню, залейте водой, чтобы она покрыла мясо, добавьте мелко порезанный лук, чеснок, томат, закройте крышкой и тушите около часа. Затем положите очищенный картофель, промытый чернослив, специи (лавровый лист, гвоздику, душистый перец)  и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 


 

Нравится Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 334 | Добавил: Liza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: