Лица старого КВН - 23 Сентября 2012 - Юзовка-Сталино-Донецк: страницы еврейской истории
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Лица старого КВН
23:21
Лица старого КВН
Мы продолжаем публикацию материалов с сайта "Донецкий" о команде КВН ДПИ

Вслед за воспоминаниями Михаила Краснянского и интервью Игоря Борца подкрепляем тему старого донецкого КВН некоторым визуальным материалом, предоставленным людьми, имевшими отношение. 
 
Сначала - восемь фотографий из личного архива Виктора Левита, звезды КВН прежних лет. Подписями эти снимки снабдил Игорь Львович Борц, оставляю этот текст в неприкосновенности.

 
Борис Зельдин - композитор и фортепианист:
 
 
Виктор Левит (справа) и Виктор Коновалов. Звёзды СТЭМА и КВН. Легендарная программа СТЭМА "7 дней". Галстук нужен студенту , как винтовка в бою...

 

 
ГМФ. Финал. Серенада для МТФ. "Я буду ждать тебя, как катода ждет триод..."
 

 
Золотой СТЭМ. В. Коновалов, В Левит, Пётр Переверзев, Борис Зельдин:


 

 
Команда геолого-маркшейдеров:

 

 
Отец - основатель жанра юмора в ДПИ Константин Валец ( благословнна его память):
 


 
Семидневка. От варварства безумца галла сейчас погибнет Карфаген. Миниатюра "В библиотеке":
 


 
"Узкий специалист подобен флюсу":

 

 
Ну, и в завершение - подборка фотографий, составленная Викторией Анисимовой
:

 
На сегодня все. Администрация сайта "Донецкий" и Игорь Львович Борц лично будут благодарны всем, кто захочет пополнить эту галерею.
Нравится Категория: Рассказы о былом | Просмотров: 573 | Добавил: Liza | Теги: команда КВН ДПИ, КВН в Донецке, Юрий Борц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Всем спасибо, особенно Борцу IL. Итак Бориса Зельдина назвал Витька Коновалов в пьесе "Отелло" - помните "один готов! Еще живая где-то бродит Дездемона" - "А у рояля - известнейший композитор и фортепианист Борис Зельдин!!!!"
Игорю Львовичу лично: Памятная встреча КВН с командой Юры Ефременко - это с командой электротехнического факультета, он (Юра) кстати из группы ЭАПУ-8. Уж не в ее ходе пелост "Эх, геологический ваш факультет, электротехнический наш факультет". Факультета МТФ в те годы я что-то не помню. Интеллектульнейший декан Шумяцкий М.Б. (как раз ЭТФ) - старший преподаватель, профессором не был, но для решения важных вопросов института во властных кабинетах так и представлялся. Помогало.

Имя *:
Email *:
Код *: