Рогалики из сдобного теста - 3 Апреля 2014 - Юзовка-Сталино-Донецк: страницы еврейской истории
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Рогалики из сдобного теста
17:48
Рогалики из сдобного теста

Публикуется впервые

Возьмите 0,5 стакана теплого молока и растворитезведите  в нем 0,5 палочки дрожжей, Добавьте туда 2 столовые ложки сахара и 2 столовіе ложки муки. Поставьте в теплое место и дайте подойти.
Добавьте туда 200 г маргарина и 2 яйца (можно обойтись без яиц).
Замесить некруто.
Разделите на 4 части и положить ена 3 часа в холодильник.
Каждую часть раскатайте и разрежьте по диаметру на 16 частей.
На широкую часть каждого полученного сектора положите повидло или любую другую густую начинку. Аккуратно залепите, чтобы начинка не вытекла, и сверните в трубочку от широкой части к узкой.
Рогалики  обмакните во взбитое яйцо, а затем в сахар.
К сахару можно добавить корицу.
Выложите рогалики на лист, смазанный маргарином, и выпекайте в хорошо разогретой духовке.
Приятного аппетита!

Нравится Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 282 | Добавил: Liza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: