Рыба в сметанном соусе - 31 Августа 2012 - Юзовка-Сталино-Донецк: страницы еврейской истории
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 31 » Рыба в сметанном соусе
23:19
Рыба в сметанном соусе
Публикуется впервые
3 столовые ложки масла, 1 стакан рубленного лука, 4 куска щуки или трески, 1 чайная ложка красного перца, 1 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки черного перца, 1 ст. воды, 0,5 стакана сметаны.
Растопите масло на сковороде, обжарьте в нем лук и положите поверх кусочки рыбы, посолите, поперчите, залейте водой и тушите на слабом огне минут  45. Добавьте в соус сметану, прогрейте и подавайте рыбу горячей.
Нравится Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 308 | Добавил: Liza | Теги: рыба, Бабушкины рецепты, еврейская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: