Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 15
Этот традиционный картофельный гарнир можно приготовить со сливочным маслом, однако мы представляем вам рецепт с растительным, поскольку в этом случае блюдо получается более легким и полезным. Кроме того, использование растительного масла означает, что данный вкусный кугл — парве, то есть его можно подавать к мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг картофеля  (на 6-10 порций);
2 слегка взбитых яйца;
8-12 ст. ложек муки из мацы среднего помола;
2 ч. ложки соли;
3-4 натертых головки репчатого лука;
120 мл растительного масла;
молотый черный перец






1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Очистите картофель и натрите его на мелкой терке.
2. Положите тертый картофель в большую миску, добавьте взбитые яйца, муку из мацы, соль и молотый черный перец. Тщательно пере ... Читать дальше »
Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 414 | Добавил: Liza | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (2)