Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 17
Несколько дней назад мы опубликовали рассказ Полины Маняковой. 
А теперь помещаем ее рецепт куриного бульона.
Для приготовления бульона — тушка курицы, 1 луковица, 1 морковь, корни сельдерея и петрушки, соль по вкусу.

Любителям пряностей в конце варки можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком, а гурманам — несколько зубочков чеснока. 

Подготовленную тушку курицы опалить, хорошо промыть. Советую снять шейку, впоследствии ее зафаршируете, и у вас будет второе блюдо.
< ... Читать дальше »
Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 975 | Добавил: Liza | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)