Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 21
Приближается праздник Ханука. В память о чуде с кувшинчиком оливкового масла, которого должно было хватить лишь на один день, а хватило на восемь дней горения Меноры, на этот праздник принято готовить жареные в масле пончики и оладьи.
Самое известное и любимое Ханукальное блюдо - картофельные латкес.
Возьмите 5 крупных картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 1/3 стакана муки, чайная лжка соли, 1/4 чайной ложки перца, масло для жарки.
Картофель и лук натирают, смеши ... Читать дальше »
Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 436 | Добавил: Liza | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (0)