Главная » 2012 Июль 13 » Холодный борщ из щавеля
22:34 Холодный борщ из щавеля | |
Лето продолжается, а значит время готовить холодные борщи. Красный свекольный борщ мы уже готовили, время попробовать зеленый щавелевый. Вспоминаю, что в детстве мы с удовольствием ели холодный зеленый борщ, который готовила мама. Потом блюдо как-то забылось. Пришло время вспомнить о нем. В двухлитровую кастрюлю налить воды, бросить мелко порубленный репчатый лук и картошку, нарезанную кубиками. Варить все это до готовности. Промыть щавель, мелко порезать и бросить в кастрюлю. Дать немного покипеть. Когда борщ остынет, налить его в тарелку и добавить: вареное яйцо, зеленый лук, свежий огурец, зелень и сметану. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |