Главная » 2014 Июнь 20 » Жаркое с черносливом
23:38 Жаркое с черносливом | |
800г мяса говядины, 4 столовые ложки смальца, 4 столовые ложки томатной пасты, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан чернослива, 2 чайные ложки соли, черный перец по вкусу, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. Разрежьте мясо на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте в смальце до румяной корочки. Мясо положите в жаровню, залейте водой, чтобы она покрыла мясо, добавьте мелко порезанный лук, чеснок, томат, закройте крышкой и тушите около часа. Затем положите очищенный картофель, промытый чернослив, специи (лавровый лист, гвоздику, душистый перец) и тушите до готовности. Приятного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |