В эти Новогодние дни вспомним блюдо, которое можно приготовить без особенных затрат времени. Оно сразу включает в себя гарнир.
Итак, берем 2 стакана пюре, 2 столовых ложки куриного жира, 2 луковицы, 3 чайных ложки соли, 0.5 чайных ложки перца, 0.5 чайных ложки тертого чеснока, 0.5 стакана кипятка.
Смешайте пюре с растопленным куриным жиром, обжаренным луком, чайной ложкой соли и 0.25 чайной ложки перца. Нафаршируйте курицу этой смесью. Натрите курицу чесноком и оставшейся солью и перцем. Поставьте курицу в духовку на сильный огонь на 45 минут, пока не зарумянится. Уменьшите огонь. Подлейте кипяток на дно сковороды и жарьте до готовности.
...
Читать дальше »
| |