Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 10
Публикуется впервые
 
Сегодня предлагаю Вашему вниманию одно из вкуснейших и наиболее характерных блюд еврейской кухни.
В былые времена его готовили на Шабат, и оно было украшением субботнего стола.

Для приготовления следует взять 1 кг мяса, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца, 2 ст.ложки томат-пюре, 2 ст.ложки сахара, лимонная кислота, 2 ст. ложки сухарей, 2-3 лавровых листа, 1,5 ч. ложки соли, кусочек медового пряника, корица и душистый перец- по вкусу.
Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарь ... Читать дальше »
Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 1306 | Добавил: Liza | Дата: 10.02.2012 | Комментарии (0)