Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 08
    Редьку очистить, промыть, разрезать пополам. Чтобы смягчить свойственный редьке горьковатый привкус, подержать ее 20-30 минут в холодной воде. Натереть редьку на крупной терке, нашинковать очищенный лук и обжарить на жире. Соединить с редькой. Посолить. Все выложить на тарелку и полить растопленным жиром. Будет вкуснее, если Вы добавите гусиные или куриные шкварки. Шкварки - это мелко нарезанная кожица с жиром утки, гуся или курицы, вытопленные на маленьком огне. Для украшения блюда можно сделать розу из редьки, а сверху посыпать зеленым луком и зеленью. 
Категория: Бабушкины рецепты | Просмотров: 837 | Добавил: Liza | Дата: 08.03.2013 | Комментарии (0)