Для приготовления блюда следует взять 1 кг рыбы, 2 чайных ложки соли, 2/3 чайных ложки перца, 1 большую луковицу, 4 столовых ложки растительного масла, 150 г томатного соуса, 1 чайную ложку измельченного чеснока, сок одного лимона, 1 столовую ложку воды, зелень.
Нарежьте луки обжарьте в масле. Томатный соус смешайте с зеленью и чесноком, а воду с лимонным соком. Смажьте глубокую сковороду маслом, положите рыбу, посолите и поперчите. Сверху положите обжаренный лук вместе с маслом, на котором он жарился.
Добавьте соус и воду с лимонным соком закройте крышкой и запекайте рыбу в духовкена сильном огне 30 минут.
Затем снимите крышку и оставьте сковороду в духовке еще на 20 минут.
Выложите
...
Читать дальше »